Il Milan conquista l’Europa League ma il sesto posto è a rischio: l’Atalanta strappa un punto d’oro [FOTO]

/

Si è conclusa la gara delle 18 valida per la 37^ giornata del campionato di Serie A, scontro per l’Europa League, in campo Atalanta e Milan che hanno dato vita ad una partita scoppiettante e che ha regalato grandi emozioni e colpi di scena fino all’ultimo minuto. Partita bloccata nel primo tempo, nella ripresa il Milan passa in vantaggio con l’ex Kessie, gran tiro da fuori. Poi due espulsioni, quelle di Toloi e Montolivo, quando la vittoria del Milan sembrava vicina pareggio di Masiello nel recupero. Finisce 1-1, il Milan in Europa League ma dovrà giocarsi l’ultima partita il sesto posto, l’Atalanta chiamata a fare risultato contro il Cagliari ma qualificazione comunque vicinissima, in alto ecco la fotogallery.