Milan, tre punti con il minimo sforzo: Genoa senza motivazioni [FOTO]

LaPresse/Spada
  • (Foto LaPresse/Spada)
  • Mati Fernandez (Foto LaPresse/Spada)
/

MILAN-GENOA, IL COMMENTO – Tre punti per avvicinarsi alla zona Europa League. Importante successo per il Milan di Vincenzo Montella che supera con il minino sforzo il Genoa del tecnico Mandorlini, incapace di reagire all’iniziale vantaggio firmato da Mati Fernandez. Un Milan come detto non entusiasmante che però aveva necessità di un successo per mantenere vive le possibilità di qualificazione in Europa ed approfittare del pareggio dell’Inter contro il Torino. Uomo del match il centrocampista Mati Fernandez, finalmente rientrato in forma e decisivo con il gol dell’1-0.

MILAN-GENOA – Inizio sfortunato per il Milan che ha dovuto da subito rinunciare al centrocampista Bertolacci per infortunio al suo posto Bertolacci. Dopo una prima fase di stadio la partita entra nel vivo, occasioni per Taarabt e Ocampos che però non riescono a sbloccare l’incontro. Il Milan gioca meglio ed al 33′ passa in vantaggio grazie a Mati Fernandez che sfrutta una grande giocata di Lapadula. Poi i ritmi calano drasticamente ed anche il pubblico di casa non sembra gradire. Dopo un fase di stallo all’inizio della ripresa, il Genoa prova a raggiungere il pareggio ma è raramente pericoloso. Il Milan ci prova in contropiede ma il risultato non cambia più finisce 1-0. Tre punti d’oro per i rossoneri per la zona Europa, Genoa senza motivazioni.