Pagelle Chievo-Fiorentina 2-1: Castro eroe del giorno, Chiesa sottotono

• Castro
    LaPresse/Garbuio Paola
  • pioli
/

PAGELLE CHIEVO-FIORENTINA -Cade la Fiorentina al ‘Bentegodi’ contro il Chievo. I viola passano in vantaggio con un preciso colpo di testa di Simeone, poi però sale in cattedra Lucas Castro. Il centrocampista pareggia i conti nel primo tempo e ad inzio ripresa sigla la rete del 2-1 con una strana parabola da colpo di testa. Sottotono Federico Chiesa, sostituito dopo pochi minuti dall’inizio del secondo tempo. Brutta prestazione anche di Biraghi e Benassi.

Pagelle Chievo-Fiorentina

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino 6,5; Tomovic 5 (19? st Depaoli 6), Dainelli 5,5, Gamberini 6 (26? st Cesar 6), Cacciatore 6; Castro 7,5, Radovanovic 5,5, Hetemaj 7; Birsa 6 (28? st Bastien 6); Inglese 5,5, Pucciarelli 6,5. Allenatore: Maran.

FIORENTINA (4-2-3-1): Sportiello 6; Gaspar 5, Pezzella 6, Astori 5,5, Biraghi 4,5; Badelj 5, Veretout 6; Benassi 5,5, Thereau 6,5 (10? st Saponara 6), Chiesa 6 (7? st Gil Dias 6); Simeone 6,5.