Roma coraggiosa ma il Real Madrid è più forte: primo tempo positivo per i giallorossi poi i Blancos dilagano [FOTO e VIDEO]

Nicolò Zaniolo Fabio Rossi/AS Roma/LaPresse LaP
  • Nicolò Zaniolo (1999) - Uscito dal vivaio dell'Inter, è stato convocato in Nazionale quando non aveva ancora disputato neanche una presenza in Serie A. È un trequartista, ma è abile anche da mezzala. Forte fisicamente, ha come idolo Kakà. Fabio Rossi/AS Roma/LaPresse LaP
  • batshuayi
    Batshuayi (Fabio Ferrari/LaPresse)
  • Le partite del giorno
/

Real Madrid-Roma – Niente da fare per la Roma nella prima gara della fase a gironi di Champions League, i giallorossi ko contro i campioni d’Europa in carica del Real Madrid. Partita comunque coraggiosa per la squadra di Di Francesco, soprattutto nel primo tempo, in parte sono state riscattate le ultime prestazioni deludenti in campionato. La squadra di Lopetegui fatica più del solito e trova il vantaggio solo alla fine nel primo tempo, nella ripresa invece Bale ha chiuso definitivamente i conti. Reazione della Roma che però non è riuscita a raggiungere il pareggio, finisce 3-0, in rete anche Mariano, la Roma adesso dovrà riscattarsi nelle prossime partite. In alto la fotogallery.