Serie B, il Frosinone domina e vola in classifica: passo falso del Parma, l’Empoli vince con il brivido ma il colpo è quello del Pescara [FOTO]

• Empoli
    Plizzari (Foto LaPresse/Jennifer Lorenzini)
  • LaPresse/Gerardo Cafaro
  • LaPresse/Settonce Roberto
/

La Serie B torna in campo dopo la lunga sosta, subito scintille e grandi emozioni. Importante segnale quello lanciato dal Frosinone che domina davanti al pubblico amico contro la Pro Vercelli, finisce con un netto 4-0, sempre in gol gli attaccanti Dionisi e Ciofani. Vittoria con il brivido per l’Empoli contro la Ternana, i padroni di casa passano in vantaggio con Donnarumma, poi il pareggio di Montalto sul rigore, la squadra di Pochesci ha una grande occasione in contropiede, gol sbagliato e gol subito, Castagnetti regala tra punti all’Empoli con un gran tiro da fuori (2-1). Brutto stop per il Parma, nel finale Cavion regala tre punti alla Cremonese.

LaPresse/Settonce Roberto

L’importante campagna acquisti da parte del Foggia non porta gli effetti sperati, sconfitta casalinga contro il Pescara di Zeman, in rete Mancuso nel primo tempo. Gol e spettacolo nella gara tra Salernitana e Venezia, padroni di casa avanti 3-0, poi la reazione nella ripresa per la squadra di Inzaghi ma il pareggio non arriva, finisce 3-2. Successo casalingo per il Perugia davanti al pubblico amico contro l’Entella (2-0), così come quello del Novara contro il Carpi (1-0), Vido regala nel finale tre punti al Cittadella contro l’Ascoli (1-2). Importanti dunque le indicazioni della 22^ giornata, il Frosinone vola, pesante stop per il Parma.