Torino e Sampdoria stanno onorando il finale di stagione: 1-1 nel segno di Schick e Iturbe [FOTO]

• LaPresse/Fabio Ferrari
  • Ljajic (Foto LaPresse/Fabio Ferrari)
/

Torino-Sampdoria, il racconto del match – L’anticipo del sabato della 34^ giornata in Serie A proponeva la sfida tra due squadre che ormai, dando un occhio alla classifica, hanno ben poco da chiedere a questo campionato. In ogni caso Torino e Sampdoria stanno onorando al meglio il finale di stagione, e l’equilibrio che ha caratterizzato la partita ne è una chiara testimonianza. In casa dei granata finisce 1-1, un risultato che alla fine può accontentare entrambe le squadre. Nel primo tempo sono i blucerchiati a partire subito forte, così al 12′ è il solito Schick a portare in vantaggio gli uomini di Marco Giampaolo, con un bolide dalla distanza che si insacca sotto l’incrocio dei pali.

LaPresse/Fabio Ferrari

Torino-Sampdoria, il racconto del match – Il primo tempo si chiude in questo modo, mentre nella ripresa c’è subito una tegola per la Sampdoria: proprio l’attaccante ceco è costretto ad uscire per un problema alla spalla, e al suo posto entra Budimir. Nei secondi 45 minuti il Torino cerca di agguantare il pareggio in più di un’occasione, centrando l’obiettivo al 78′ con il goal di Iturbe. La partita finisce così, tutti contenti e stabili a metà classifica: da una parte il Torino mantiene il nono posto a 49 punti, mentre la Sampdoria occupa la decima posizione con appena tre punti di ritardo sui granata.