Tripla Fiorentina, apre Tello, chiude Chiesa: Chievo al tappeto

• Pellissier (LaPresse/Pennacchio)
  • (LaPresse/Pennacchio)
  • LaPresse/Pennacchio
/

E’ la Fiorentina ad aggiudicarsi il primo anticipo in programma, oggi, per la 21^ giornata di Serie A: battuto il Chievo in casa, 0-3 il risultato finale, reti di Tello, Babacar su rigore e Chiesa. Un successo meritato quello dei viola che, pur senza particolari picchi, hanno avuto quasi sempre in mano il pallino del gioco. Le rare volte in cui i clivensi si sono affacciati nei pressi dell’area di rigore toscana, ci ha pensato Tatarusanu a sventare ogni pericolo. Il vantaggio è arrivato al 18′ grazie ad un guizzo di Tello, abile a sfruttare una grave indecisione di Dainelli e trafiggere la porta difesa da Sorrentino. Il raddoppio è arrivato nella ripresa, al 52′, quando Babacar ha realizzato il penalty concesso da Massa per fallo ingenuo di Cacciatore ai danni di Chiesa. Al 94′, appena prima del triplice fischio, bella finalizzazione di Chiesa su assist delizioso di Vecino. La squadra di Maran non ha mai dato l’impressione di potersi rifare dello svantaggio, legittimando pienamente il successo dei rivali. I ragazzi di Paulo Sousa salgono adesso a quota 33 punti in classifica, che valgono il momentaneo ottavo posto. Fermo a 25 punti il Chievo, dodicesimo.