Tris del Barcellona all’Alaves: Luis Enrique si congeda con la Copa del Re, paura per Mascherano [GALLERY]

• Mariscal
  • Arda Turan squalifica
    LaPresse/EFE
/

Il Barcellona, dopo le delusioni in Liga e in Champions League, chiude la stagione con la vittoria della Copa del Re. Luis Enrique, quindi, si congeda dal mondo blaugrana con un trofeo. I catalani hanno avuto la meglio sull’Alaves, seppur con qualche difficoltà.

Messi ha aperto le marcature alla mezzora ma dopo appena 3 minuti la squadra di Pellegrino ha trovato il pareggio con Hernandez. Al tramonto del primo tempo, però, i blaugrana con Neymar e Paco Alcacer hanno chiuso virtualmente la partita. Nella ripresa l’Alaves ci prova ma la sfida finisce 3-1.

Mariscal
Mariscal

Copa del Re, paura per Mascherano

Da segnalare il doppio brutto infortunio riportato da Mascherano costretto ad uscire dal campo dopo appena 11 minuti. L’argentino, a causa di uno scontro con Marcos Lorente, si è procurato una profonda ferita alla testa ed un problema al ginocchio. L’ex Liverpool ha abbandonato il terreno di gioco in barella dopo essere stato a terra per più di qualche minuto.