Un Milan umile batte la Juve 1-0

Vince il Milan il big match della 14a giornata. Battuta la Juventus per 1-0 grazie al rigore(dubbio) trasformato da Robinho. Partita non bellissima, giocata soprattutto sulla fisicita’. Primo tempo meglio il Milan che pressando alto ha messo in difficolta’ l’impostazione della manovra bianconera.Un calcio di rigore fischiato per fallo di mano di Isla decide il match. Palla in area, Nocerino a botta sicura indirizza il pallone in porta, il cileno in maniera scomposta si oppone, ma la palla gli finisce sul fianco, il giudice di porta De Marco vede il fallo del bianconero ed invita Rizzoli a fischiare il penalty. Sul punto di battuta va Robinho che insacca. Nella ripresa fuori Isla e Quagliarella, dentro Padoin e Giovinco. La Juventus preme e crea parecchie occasioni da gol, ma non riesce a metter in rete il pallone del pareggio. Decisivo a pochi minuti dal 90′ un salvataggio di Costant sulla riga di porta. Finisce dopo 4 minuti di recupero, un Milan battagliero e provinciale batte la Juventus sottotono  e si rilancia in campionato