Coppa Italia: la Fiorentina elimina l’Udinese e accede ai quarti

borja valeroGioia Fiorentina, esce l’Udinese Si qualifica così ai quarti di finale di Tim Cup Milano, 19 dic (TMNews) – La Fiorentina batte 1-0 al Friuli l’Udinese qualificandosi così ai quarti di finale di Tim Cup grazie alla rete nel primo tempo di Borja Valero. Nel prossimo turno i viola affronteranno la Roma. Montella conferma dal primo minuto Neto al posto di Viviano in porta, Guidolin schiera Di Natale con Lazzari e Fabbrini. La prima occasione dell’incontro capita sui piedi di Pinzi che calcia in porta ma trova il corpo di Roncaglia. In campo l’equilibrio viene interrotto al 36′ quando Borja Valero recupera palla in area bianconera, si libera di un avversario e di destra batte Padelli, sorpreso da una deviazione. Una volta in vantaggio, la Fiorentina va vicino al raddoppio due minuti più tardi con una bella azione di Ljajic non concretizzata da Mati Fernandez. La prima frazione termina così sul punteggio di 1-0 per gli ospiti