Coppa Italia: Sampdoria agli ottavi, Verona ko

sansoneE’ la Sampdoria l’ultima squadra, in ordine cronologico, a guadagnarsi l’accesso agli ottavi di finale di Coppa Italia. I blucerchiati hanno infatti avuto la meglio, in quello che era il big match di questi sedicesimi, sul Verona, superato per 4 a 1. Per gran parte della partita i ragazzi di Mihajlovic hanno dimostrato di meritare il vantaggio ma, una volta portatisi sul 2 a 0 (reti di Sansone al 16′ e Bjarnason al 20′), è toccato ai rivali farsi sotto. Rivali che, nella ripresa, hanno trovato il goal con cui sono state accorciate le distanze: a firmarlo, al 64′, Longo. Da qui in poi il Verona ha più volta cercato di pareggiare il match, fino all’episodio chiave, registratosi all’83’, quando gli scaligeri hanno reclamato un calcio di rigore per fallo di mano di Petagna (episodio molto dubbio). Sul rovesciamento di fronte, però, Krsticic si è reso protagonista di un magistrale contropiede, chirurgicamente concluso con un destro su cui nulla ha potuto Mihaylov. A quel punto, col risultato sul 3 a 1, la partita non ha più avuto storia anche se, prima el 90′, c’è stato tempo per il quarto goal dei padroni di casa: a siglarlo, all’89’, Renan. La Sampdoria accede dunque agli ottavi, dove troverà la Roma.