Coppa del Re, Siviglia facile con il Mirandes: Emery vola in semifinale, passa anche il Valencia

Il Siviglia vince anche in casa del Mirandes e passa in semifinale di Coppa del Re: al Municipal de Anduva finisce 3-0 per gli ospiti

Tutto facile per il Siviglia. La formazione di Emery ha vinto 3-0 in casa del Mirandes nel ritorno dei quarti di finale di Coppa del Re e ha conquistato il posto nelle semifinali della coppa nazionale spagnola. All’Estadio Municipal de Anduva di Miranda de Ebro, dopo il successo di 2-0 all’andata, gli ospiti sbloccano subito la partita con la rete di Iborra su rigore al nono minuto del primo tempo. Nella ripresa, il raddoppio di Munoz al 70° e il definitivo 0-3 di Coke nei minuti di recupero. Vola in semifinale anche il Valencia con la vittoria sul campo del Las Palmas, dopo l’1-1 dell’andata, grazie al gol di Rodrigo al 20° del primo tempo.