Qualificazioni Mondiali 2018, Pogba trascina la Francia: Benteke-record, doppietta di Dzeko

Altra giornata importante per le qualificazioni ai Mondiali. Record clamoroso in occasione del match tra Gibilterra e Belgio, Benteke in gol dopo appena 7 secondi: si tratta della rete più veloce nella storia dei tornei mondiali. Successo in scioltezza per il Belgio, in rete anche il grande obiettivo della Juventus per gennaio, Witsel, il punteggio si chiude con il netto risultato di 0-6. Agevole successo casalingo per la Svezia, blitz esterno di Ungheria, Grecia e Svizzera che hanno superato nettamente Lettonia, Estonia ed Andorra.

Foto LaPresse - Spada
Foto LaPresse – Spada

QUALIFICAZIONI MONDIALI – Importante successo della Francia nel big match contro l’Olanda, decide un gol dell’ex juventino Pogba. Tiro da distanza siderale del calciatore del Manchester United, nella ripresa la squadra di Deschamps ha mantenuto il vantaggio e successo che porta i francesi a quota 7 punti nel girone, proprio come la Svezia. Tutto facile per il Portogallo contro Faerøerne, tripletta nel primo tempo di Andre Silva, nella ripresa bersaglio vincente anche per Cristiano Ronaldo. Super Edin Dzeko nel successo della Bosnia, il romanista protagonista contro Cipro, finisce 2-0.