Crotone-Sampdoria, scambio di accuse tra Fernandes e Cordaz sul ‘contestato’ gol del pareggio

Il dopo partita di Crotone-Sampdoria, terminata sul punteggio di 1-1, sta regalando una serie di polemiche molto vibranti per la rete del pareggio siglata dai blucerchiati nella ripresa. A quanto pare, qualche minuto prima dell’azione che ha portato al gol di Bruno Fernandes, è avvenuto quanto segue: il portiere del Crotone lancia la palla fuori dal campo per permettere il cambio di un compagno, con la squadra momentaneamente in dieci uomini. A quel punto i calabresi chiedevano la restituzione del pallone, ma Muriel e soci hanno deciso di continuare a giocare. Il fantasista portoghese autore della rete, nel corso di alcune dichiarazioni rilasciate ai microfoni di ‘Sky Sport’, ha spiegato il motivo di quella scelta: “Il pallone era uscito già due volte e non

Cordaz (Foto LaPresse - Francesco Mazzitello)
Cordaz (Foto LaPresse – Francesco Mazzitello)

hanno fatto il cambio. Alla terza non c’era bisogno di restituirlo, sembrava stessero perdendo tempo. E comunque la rete è arrivata un minuto dopo”. Ma la risposta del Crotone non si è fatta attendere, ed è arrivata attraverso le parole rilasciate dal portiere Alex Cordaz sempre ai microfoni di ‘Sky Sport’: “Non era una perdita di tempo, non ho capito perché non ci hanno restituito la palla. Dovevamo fare il cambio e tre volte abbiamo buttato la palla fuori. Ancora non capisco perché non ci hanno ridato la palla”. Insomma, uno scambio di accuse che produrrà ancora altre polemiche nelle prossime ore. Staremo a vedere.