Real Madrid-Roma 3-0: le pagelle di CalcioWeb

Real Madrid-Roma – Niente da fare per la Roma nella prima gara della fase a gironi di Champions League, i giallorossi ko contro i campioni d’Europa in carica del Real Madrid. a squadra di Lopetegui fatica più del solito e trova il vantaggio solo alla fine nel primo tempo, nella ripresa invece Bale ha chiuso definitivamente i conti. Reazione della Roma che però non è riuscita a raggiungere il pareggio, finisce 3-0, in rete anche Mariano, la Roma adesso dovrà riscattarsi nelle prossime partite.

Real Madrid (4-3-3): Navas 6; Carvajal 6,5, Sergio Ramos 6,5, Varane 6,5, Marcelo 7; Casemiro 6,5, Kroos 6,5, Modric 7 (85′ Ceballos s.v.); Bale 7,5 (73′ M. Diaz 6), Benzema 6 (62′ Asensio 6,5), Isco. All: Lopetegui.
Roma (4-3-3): Olsen 6; Florenzi 6, Manolas 6, Fazio 5,5, Kolarov 6; Nzonzi 5 (69′ Schick 5,5), De Rossi 6, Zaniolo 5 (54′ Lo. Pellegrini 6); Ünder 5,5, Dzeko 6, El Shaarawy 6 (62′ Perotti 5,5). All: Di Francesco.