Champions: Juve favorita dai bookies, ma contro l’Atletico serve l’impresa

Serve un’impresa, ma la Juventus ha le carte in regola per riuscirci. Nel ritorno degli ottavi di Champions League i Campioni d’Italia, sconfitti 2-0 all’andata, ospitano l’Atletico Madrid. Stando ai quotisti di Planetwin365 i bianconeri sono favoriti, con l’”1” in lavagna a 1,72. La “X” si trova a 3,50, il “2” a 5,46. Un ruolo fondamentale potrebbe giocarlo proprio il fattore campo e, in questo senso, la fiducia di tifosi e scommettitori si riflette anche nei numeri: il 55% di chi si è già espresso crede nel successo dei bianconeri, contro un 17% a favore dell’Atletico e il 27% che punta invece sulla “X” al triplice fischio. Con la Juve che dovrà cercare di portarsi in vantaggio il prima possibile, per riaprire il discorso qualificazione, è interessante la quota dell’1 “Primo Tempo”, offerta a 2,33. Il passaggio della Juventus ai rigori paga 28,00 volte la somma puntata, mentre un eventuale successo ai supplementari si trova a quota 18,00. Il 2-0 che manderebbe all’extra time, tra l’altro, è anche il risultato più atteso dagli analisti di Planetwin365 (6,15).

Vista la forza delle due difese non va però sottovalutato lo 0-0 a fine primo tempo, che è offerto a 2,70. Interessanti, infine, le quote relative ai marcatori. Nel 2016, per esempio, Cristiano Ronaldo segnò una tripletta al Wolfsburg ribaltando il 2-0 dell’andata. L’ipotesi che il portoghese riesca a ripetersi in quest’occasione è quotata a 15,99. Si può però scommettere anche su una sua doppietta (4,88) o sul singolo gol (a 1,85). Accanto a CR7, in campo dal primo minuto dovrebbe esserci Mandzukic, a pari quota con Dybala per quanto riguarda l’ipotesi gol (2,85 per entrambi).