Bayern Monaco da impazzire: dominio contro il Dortmund e primo posto in classifica

Si è appena concluso il big match valido per la Bundesliga, sono scese in campo Bayern Monaco e Borussia Dortmund, dominio da parte dei padroni di casa che hanno chiuso i conti già nei primi 45 minuti, gli ospiti mai in partita. Campionato che adesso cambia le gerarchie, sorpasso infatti in vetta con il Bayern Monaco che guida con 64 punti, Dortmund invece fermo a 63. Ma oltre il risultati sono altre le valutazioni da fare, il Bayern Monaco si è dimostrato nettamente superiore dell’avversario. Nel primo tempo in rete Hummels, Lewandowski (poi autore di una doppietta), Martinez e Gnabry. Nel secondo tempo il Bayern Monaco ha controllato il match, finisce con il netto risultato di 5-0.

Scarica gratis o Aggiorna l’App da Google Play per dispositivi Android per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra

Scarica gratis o Aggiorna l’App di CalcioWeb sull’App Store per dispositivi iOS per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra