• intervista Asamoah
    Asamoah (Claudio Grassi/LaPresse)
  • icardi
/

Inter-Roma, le pagelle di CalcioWeb – Si è appena conclusa Inter-Roma, importantissima partita, valida per la 33^ giornata di Serie A. Finisce 1-1. Punto giusto e che alla fine va bene a tutte e due, visti i passi falsi di Milan e Lazio. Al gol di El Shaarawy nel primo tempo risponde Perisic nella ripresa. In alto la fotogallery con le immagini del match. Le pagelle di Inter-Roma, stilate da CalcioWeb.

Inter-Roma, le pagelle di CalcioWeb

INTER:
Handanovic 6.5: non può nulla sul gol di El Shaarawy, attento nelle altre occasioni in cui viene chiamato in causa, strepitoso su Kolarov nel finale.
D’Ambrosio 6: soffre in copertura su El Shaarawy, sforna l’assist per il gol del pareggio, riscattandosi in parte.
Skriniar 5.5: non perfetto stasera lo slovacco, spesso in difficoltà contro Dzeko.
de Vrij 5.5: come il compagno di reparto, soffre molto la buona serata dell’attaccante bosniaco della Roma.
Asamoah 6.5: molto bene il ghanese, sia in fase di copertura su Ünder, sia in fase di spinta, dove è sempre costante.
Vecino 5.5: non si fa vedere molto, mancano i suoi soliti inserimenti.
Borja Valero 7: soffre molto i ritmi del primo tempo, molto meglio nella ripresa, dove diventa un professore, che insegna calcio, sempre al posto giusto al momento giusto.
Politano 6.5: sempre nel vivo del gioco, è una spina nel fianco per la difesa della Roma e fa sempre la giocata giusta (84′ Keita sv)
Nainggolan 5: passo indietro per il belga rispetto alle ultime prestazioni, prova a lottare, ma esce quasi sempre sconfitto nei duelli (54′ Icardi 6).
Perisic 6.5: prestazione anonima per un’ora, poi trova l’inserimento giusto e il gol del pari.
Lautaro Martinez 6: lotta sempre su ogni pallone, fa a “botte” con i difensori giallorossi e sfiora il gol di testa (79′ Joao Mario sv).

ROMA:
Mirante 6.5: ottima parata su Lautaro nel primo tempo, non può niente sul gol di Perisic.
Florenzi 5.5: bene nel primo tempo, quando è sempre propositivo in fase di spinta, nella ripresa si fa sorprendere sul gol.
Fazio 6: abbastanza attento in marcatura, rischia la frittata nel primo tempo, quando devia un tiro sfiorando l’autorete.
Juan Jesus 6.5: il più positivo della retroguardia giallorossa, chiamato a sostituire Manolas non lo fa rimpiangere, anzi.
Kolarov 6: si vede in avanti con pericolosità, sfiorando il gol con un tiro da fuori area, soffre molto Politano .
N’Zonzi 6.5: buonissima partita del francese, che annulla Nainggolan ed è sempre presente in mezzo al campo.
Cristante 5.5: il meno positivo della mediana di Ranieri, non è quello dello scorso anno con gli inserimenti decisivi in zona gol.
Ünder 5.5: si dà da fare, non riesce quasi mai a saltare Asamoah, tornava dopo tanti mesi di stop e si è visto (46′ Zaniolo 5.5).
Pellegrini 6.5: si destreggia bene in entrambe le fasi, mette qualità in ogni manovra della Roma (81′ Kluivert sv).
El Shaarawy 7: indemoniato sulla fascia sinistra; è letteralmente imprendibile e si inventa un gran gol.
Dzeko 6.5: gli manca il gol, ma fa una grande partita in fase di rifinitura, cala un po’ con l’andare del match, ma è sempre un punto di riferimento per i compagni; lui smista palloni a destra e a manca.

Scarica gratis o Aggiorna l’App da Google Play per dispositivi Android per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra

Scarica gratis o Aggiorna l’App di CalcioWeb sull’App Store per dispositivi iOS per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra