La Lazio si salva nel finale, Sassuolo beffato all’Olimpico [FOTO]

• accadde oggi
  • formazioni samp lazio
  • serie a live
/

LAZIO-SASSUOLO – Non solo Inter e Atalanta, sono scese in campo Lazio e Sassuolo, partita di grande intensità che ha regalato emozioni fino all’ultimo minuto. Risultato a sorpresa all’Olimpico, Sassuolo vicino al colpo grosso, rallenta la corsa Champions della squadra di Simone Inzaghi. Vantaggio dei biancocelesti su calcio di rigore con Ciro Immobile, poi gli ospiti entrano in partita e ribaltano il risultato, prima il pareggio di Rogerio su mischia, nel finale è stato Berardi a siglare la rete del 1-2, in pieno recupero il pareggio di Lulic per il definitivo 2-2, risultato clamoroso, il Sassuolo sale a quote 36, Lazio a 49. In alto ecco la fotogallery con tutte le immagini del match.

Scarica gratis o Aggiorna l’App da Google Play per dispositivi Android per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra

Scarica gratis o Aggiorna l’App di CalcioWeb sull’App Store per dispositivi iOS per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra