Milan-Udinese 1-1, altra brutta prestazione per i rossoneri, punto d’oro per Tudor [FOTO]

/

Milan-Udinese – Si è concluso un match molto importante per le due squadre, anticipo della 30^giornata di Serie A. Rossoneri in cerca di riscatto dopo lo stop di Genova contro la Sampdoria, friulani in cerca di continuità dopo la partita vinta contro il Genoa, finisce con un pareggio che serve solo all’Udinese. Occasione persa per il Milan che rischia di perdere il quarto posto. Partita piuttosto noiosa nel primo tempo con la squadra di Gattuso che perde due giocatori per infortunio: Donnarumma per un problema muscolare e Paquetà per un problema alla caviglia. Allo scadere del primo tempo il Milan passa con Piatek, bravo a sfruttare una corta respinta di Musso e ad insaccare di testa. Avvio di ripresa non molto diverso dal primo tempo: ritmi bassi e tanti errori. Al 64esimo l’Udinese trova il pari con Lasagna in contropiede. Nel finale occasionissima per i friulani con De Paul che non serve Fofana tutto solo sul secondo palo e si fa rimontare da Calhanoglu. Finisce 1-1, delusione per il Milan che vede seriamente a rischio il quarto posto.

Formazioni ufficiali

MILAN (4-3-1-2): Donnarumma, Abate, Musacchio, Romagnoli, Laxalt; Bakayoko, Biglia, Calhanoglu; Paquetà; Piatek, Cutrone.

UDINESE (3-4-3): Musso, De Maio, Opoku, Samir; Ter Avest, Behrami, Fofana, Zeegelar; De Paul, Lasagna, Pussetto.

Finisce qui, Milan-Udinese 1-1.

94′ – Occasionissima Udinese. De Paul si invola verso Reina e non serve Fofana, tutto solo sul secondo palo, facendosi rimontare da Calhanoglu.

4′ di recupero. Il Milan prova l’assedio.

85′ Castillejo, tutto solo in area, spara centrale su Musso. Incredibile occasione gettata al vento dal Milan.

73′ – Altra occasionissima Udinese: ancora Lasagna, servito bene da De Paul, calcia fuori sull’uscita di Reina.

70′ – Udinese vicinissima all’1-2 con De Maio che, tutto solo, manda a lato di testa.

64′ – PAREGGIO DELL’UDINESE: LASAGNA INFILA LA PALLA SOTTO LA TRAVERSA DOPO UN CONTROPIEDE DI FOFANA.

Se ne sono andati i primi 10′ della ripresa: ritmo basso, poche occasioni, tanta imprecisione. Brutta partita.

Al via il secondo tempo.

Fine primo tempo. Milan avanti 1-0 con il gol di Piatek.

44′ – MILAN IN VANTAGGIO: PIATEK SI FA PARARE IL PRIMO TIRO DA MUSSO, SULLA RIBATTUTA INSACCA DI TESTA!

36′ – Problema alla caviglia per Paquetà, che zoppica vistosamente. Il brasiliano è costretto ad uscire. (ENTRA per i dettagli)

Se ne va la prima mezz’ora. Succede poco, tante interruzioni, il gioco latita.

24′ – Cutrone vicinissimo al gol. Bella giocata dell’attaccante rossonero che, però calcia debolmente e favorisce la parata di Musso.

21′ – Paquetà vicino al gol: bella conclusione dai 20 metri che esce sul fondo. Musso era sulla traiettoria.

Se n’è andato il primo quarto d’ora. Partita abbastanza bloccata per il momento. Due potenziali occasioni per Cutrone che, però, non è riuscito a calciare.

10′ – Donnarumma costretto ad uscire. Entra Reina. (ENTRA per maggiori dettagli)

5′ – Infortunio per Donnarumma, che non sembra al meglio.

2′ – Milan subito pericoloso: assist di Piatek, Cutrone manca la palla.