Parma-Milan, i precedenti: Cassano protagonista nell’ultima impresa ducale

Si torna in campo con la giornata valida per il campionato di Serie A, un turno fondamentale per gli obiettivi delle squadre. Nel lunch match in campo Parma e Milan, partita importante per gli obiettivi di Champions League e salvezza. Lo storico dei precedenti vede 49 partite giocate, di cui 26 vinte dal Milan e 11 dal Parma, con 12 pareggi, 79 gol dei rossoneri e 214 del Parma. In casa i rossoneri hanno conquistato 16 vittorie e perso 3 partite, con 6 pareggi, fuori casa, 10 vittorie, 8 sconfitte. Per il Milan 50 gol in casa, 24 subiti, i ducali hanno realizzato in casa 29 gol, subendone altrettanti. Il primo match risale al 20 gennaio 1991, vittoria del Parma 2-0 grazie alla doppietta di Alessandro Melli. La prima vittoria del Milan risale al 20 ottobre dello stesso anno, 2-0 grazie ai gol dei bomber Ruud Gullit e Marco van Basten. Il Parma non vince contro il Milan dal 16 marzo 2014, 2-4 grazie alla doppietta iniziale di Cassano e ai due gol del secondo tempo di Amauri e Biabiany. L’ultima vittoria del Milan risale alla partita d’andata di questo campionato con i gol di Cutrone e Kessie.

Scarica gratis o Aggiorna l’App da Google Play per dispositivi Android per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra

Scarica gratis o Aggiorna l’App di CalcioWeb sull’App Store per dispositivi iOS per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra