Coppa America – Uruguay-Ecuador 4-0, valanga Celeste sulla Tricolor: Cavani segna in rovesciata

L'Uruguay strapazza l'Ecuador 4-0 nella sfida valida per il Gruppo C della Coppa America. Partita mai in discussione, Cavani regala spettacolo

COPPA AMERICA L’Uruguay strapazza l’Ecuador 4-0 nella sfida valida per il Gruppo C della Coppa America. Partita mai in discussione. Dopo 6′ è Lodeiro a regalare il vantaggio alla Celeste con una bella giocata: stop di petto, sombrero e sinistro ad incrociare imprendibile per Dominguez. Uruguay che insiste e sfiora il gol due volte con Cavani, prima in girata poi di tacco ma Dominguez è strepitoso. Al 24′, l’Ecuador resta in 10: Inizialmente l’arbitro ammonisce Quintero per una gomitata ma, dopo l’intervento del Var, tira fuori il rosso. La Tricolor, già dominata, esce fuori dalla partita e l’Uruguay trova il raddoppio con una rovesciata di Cavani sugli sviluppi di un calcio d’angolo, su assist di Godin. Nel primo tempo c’è ancora spazio per un gol, il 3-0 porta la firma di Suarez: ancora sugli sviluppi di un corner, sponda di Caceres e zampata dell’attaccante del Barcellona. In avvio di ripresa il Var annulla un gol a Cavani per fuorigioco. L’Uruguay gestisce tranquillamente e trova il 4-0 al 78′, grazie all’autorete di Meza. Anche qui, controllo del Var ma è tutto ok. Nel finale Suarez sbaglia due gol abbastanza semplici. Finisce 4-0 con i primi 3 punti per l’Uruguay, in attesa di Cile-Giappone di questa notte.