Mondiale Femminile: Usa schiacciasassi, Cile batte Thailandia [FOTO]

Mondiale Femminile - Conclusa ufficialmente la fase a gironi della competizione con le due sfide delle 21. Usa schiacciasassi, vittoria 'consolatoria' per il Cile

• mondiale femminile
    AFP/LaPresse
  • AFP/LaPresse
/

Mondiale Femminile – Conclusa ufficialmente la fase a gironi della competizione con le due sfide delle 21. Usa schiacciasassi, batte la Svezia per 2-0 e vola agli ottavi da prima e a punteggio pieno. Vittoria ‘consolatoria’ per il Cile, che ha la meglio della Thailandia.

A Le Havre le statunitensi in vantaggio dopo solo 3′ di gioco con Horan. In apertura i ripresa, al 5′, arriva il raddoppio ad opera di Heath. Bastano invece un autogol (di Boonsing al 48′) e una rete di Urrutia all’80’, alle sudamericane, per chiudere a quota 3 in classifica. In alto la FOTOGALLERY dei due match.