La prima volta (storica) per l’Atalanta, successo contro la Dinamo Zagabria: è ancora tutto aperto per la qualificazione! [FOTO]

Atalanta-Dinamo Zagabria live, turno importante valido per la fase a gironi di Champions League, gli aggiornamenti

• atalanta
  • Gomez
    Gomez (Massimo Paolone/LaPresse)
/

Atalanta-Dinamo Zagabria – Si è concluso un match importante valido per la fase a gironi di Champions League, continua l’ottimo momento dell’Atalanta che si conferma dopo il pareggio contro il Manchester City, prima vittoria nel girone per i nerazzurrri contro la Dinamo Zagabria e per Gasperini adesso è tutto aperto per la qualificazione. Il grande protagonista è stato il Papu Gomez autore del gol della tranquillità nel secondo tempo, per l’argentino anche un gol divorato che però non cambia il giudizio sul calciatore. Nel primo tempo la rete è stata realizzata da Muriel, freddo su calcio di rigore. Ansia per le condizioni del colombiano, costretto al cambio per un infortunio al ginocchio. Finisce 2-0 e l’Atalanta ancora pienamente in corsa per la qualificazione. In alto la fotogallery.

90′ – L’Atalanta controlla il match, il risultato non cambia più, la partita finisce 2-0.

61′ – Infortunio preoccupante per Muriel, al suo posto entra Ilicic.

48′ – GOOOL GOMEZ, MAGIA DELL’ATTACCANTE DELL’ATALANTA CHE RADDOPPIA.

45′ – Si va all’intervallo, Atalanta meritatamente in vantaggio, 1-0 il risultato.

35′ – Grande occasione per la Dinamo, tiro a girare di Orsic che si stampa sulla traversa.

33′ – Altra clamorosa occasione per l’Atalanta, Hateboer tira a botta sicura ma la Dinamo Zagabria salva sulla linea.

27′ – GOOOL ATALANTA, MURIEL NON SBAGLIA SU CALCIO DI RIGORE.

20′ – Ottimo avvio del Papu Gomez, questa volta a svirgolare il pallone è Pasalic.

14′ – Meglio l’Atalanta in questa prima parte di partita, la squadra di Gasperini in pressione.

2′ – Clamorosa occasione per Hateboer, l’esterno manca il pallone e sbaglia una chiara occasione.