Rigore Gabriel Jesus, penalty inguardabile in Atalanta-Manchester City [VIDEO]

Rigore Gabriel Jesus, bruttissimo penalty calciato dall'attaccante nella sfida tra Atalanta e Manchester City

Rigore Gabriel Jesus – Si sta giocando un match importante valido per la Champions League, la fase a gironi entra sempre più nel vivo, in campo Atalanta e Manchester City, i primi 45 minuti hanno fatto emergere le differenze di rosa tra le due squadre, molto bene la squadra inglese che ha concretizzato poco. All’intervallo Manchester City in vantaggio sul risultato di 0-1, gran gol di Sterling su azione personale. Nei minuti finali altra grande occasione, calcio di rigore per un fallo in barriera di Ilicic, il calcio di rigore è inguardabile. Sospiro di sollievo in casa Atalanta, 0-1 all’intervallo e partita comunque aperta.