La Juventus recrimina: proteste per il rigore non concesso su Cristiano Ronaldo [VIDEO]

La Juventus protesta per il rigore non concesso su Cristiano Ronaldo. Il contatto in area ha fatto infuriare i bianconeri

La Juventus ha disputato una partita veramente bruttissima contro il Porto, ma può recriminare per un calcio di rigore non concesso a Cristiano Ronaldo. Si è conclusa l’andata degli ottavi di finale di Champions League, i bianconeri sono scesi in campo contro il Porto. Partenza horror della squadra di Andrea Pirlo: papera Szczesny-Bentancur, arriva il gol di Taremi. Nel secondo tempo il raddoppio con Marega. Nella ripresa Chiesa tiene in vita la speranza qualificazione con il gol del definitivo 2-1. Ma nel finale la Juventus può recriminare per un calcio di rigore non concesso per un fallo su Cristiano Ronaldo, il contatto in area di rigore sembra evidente.