Atalanta e Inter si dividono la posta: strepitosi i portieri Handanovic e Musso

Handanovic e Musso strepitosi nella partita Atalanta-Inter, reti inviolate nel big match della 22esima giornata di Serie A

Un pareggio che permette alle due squadre di muovere la classifica. Si è concluso il big match delle 22esima giornata del campionato di Serie A, la sfida tra Atalanta e Inter si è conclusa sul risultato di 0-0. Si sono registrate occasioni da una parte e dall’altra, strepitosi i portieri Handanovic e Musso.

L’occasione più grande nel primo tempo è sul piede di Sanchez, la risposta di Musso è da vero campione. Nel secondo tempo l’estremo difensore ex Udinese si è confermato su Vidal. Grandissimo protagonista anche Handanovic, lo sloveno miracoloso prima su Pessina e poi su Muriel in campo aperto. La partita si conclude sullo 0-0, risultato giusto per quanto visto in campo. L’Inter sale a quota 50 punti, l’Atalanta a 42.