Roma stellare nel primo tempo: la squadra di Mourinho rifila 4 gol all’Empoli

La Roma domina contro l'Empoli, tutto facile per Mourinho nella partita della 32esima giornata del campionato di Serie A

Una grandissima Roma ha avuto la meglio dell’Empoli nella partita della 23esima giornata del campionato di Serie A. Primo tempo stellare della squadra di Mourinho, nel secondo tempo la reazione (inutile) della compagine di Andreazzoli.

Il primo tempo della Roma è devastante, i giallorossi chiudono la prima frazione sul risultato di 0-4. Gli ospiti giocano a campo aperto e sono imprendibili, ad aprire le marcature è stato Abraham. Il difensore Mancini raddoppia, poi Oliveira e Zaniolo sfruttano la velocità e mettono in ghiaccio la partita.

Nella ripresa si registra la reazione dell’Empoli, ma è troppo tardi per portare a casa un risultato positivo. La squadra di Andreazzoli accorcia con Pinamonti e Bajrami. Finisce 2-4. La Roma sale a quota 38 punti, l’Empoli fermo a 29.