Pochi gol e tante espulsioni: Torino e Cagliari “se le danno”, ma la gara termina in pari [FOTO]

/

Si è appena concluso l’anticipo delle 12.30 tra Torino e Cagliari: 1-1 il risultato finale con i bomber protagonisti, Zaza da una parte e Pavoletti dall’altra. In alto la FOTOGALLERY del match.

Gara subito frizzante, Cagliari aggressivo con il record di due ammonizioni nei primi due minuti di match: finiscono sul taccuino dell’arbitro Barella e Rincon e al 20′ Faragò. Ma i sardi sono anche pericolosi in campo: all’11’ occasionissima con Ionita, che colpisce la traversa. I granata non stanno a guardare e, seppur senza capitan Belotti, provano a creare qualche occasione. Ma il primo tempo, dopo tre minuti di recupero, si chiude sullo 0-0.

La ripresa si apre subito con il gol del Torino: al 52′ Zaza porta in vantaggio i granata riuscendo a non far rimpiangere Belotti. L’attaccante riceve il pallone e infila Cragno con un tiro rasoterra. Ma lo stesso ex Juve diventa protagonista anche in negativo, facendosi espellere al 74′ e lasciando i suoi in inferiorità numerica per più di un quarto d’ora. Con questo episodio, il Cagliari prende coraggio e trova il pari con Pavoletti al 78′. Serve però, da parte del direttore di gara, il consulto Var per verificare la posizione dell’attaccante dei sardi. Pochi minuti dopo, anche la parità numerica viene ristabilita: espulso anche Pellegrini: 10 contro 10 in campo. Per completare l’opera, rosso anche per Barella, a coronamento di una gara tutto meno che tranquilla.

Scarica gratis o Aggiorna l’App da Google Play per dispositivi Android per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra

Scarica gratis o Aggiorna l’App di CalcioWeb sull’App Store per dispositivi iOS per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra