Eredivisie, l’Ajax è virtualmente campione d’Olanda [FOTO E VIDEO]

• Foto Instagram
  • ajax vicino al titolo
    Foto Instagram
/

Si è conclusa un’importantissima giornata di Eredivisie. Il duello in testa tra Ajax e Psv sembra aver trovato un padrone dopo le partite di oggi. Il Psv Eindhoven è stato sconfitto ad Alkmaar dall’AZ, che vince 1-0 grazie al gol di Til al 49′. L’Ajax, invece parte male all’Amsterdam Arena contro l’Utrecht e va sotto dopo 1′ per il gol di Boussaid. I Lancieri, però, si scatenano e rimontano con i gol di Huntelaar e Van de Beek nel primo tempo, per poi chiudere la partita nella ripresa con una doppietta di Tadic (un gol su rigore). Ajax che vola così a 83, Psv fermo a 80. All’ultima giornata l’Ajax di Ten Haag potrà permettersi anche di perdere purché il Psv non vinca con uno scarto clamoroso (differenza reti +14 a favore della squadra di Amsterdam).