Atalanta-Dinamo Zagabria 2-0, le pagelle di CalcioWeb: Papu Gomez incanta [FOTO]

Atalanta-Dinamo Zagabria, le pagelle di CalcioWeb, si è concluso un match importante valido per la Champions League

/

Atalanta-Dinamo Zagabria, le pagelle di CalcioWeb – Si è concluso il match valido per la giornata di Champions League, sono arrivate importanti indicazioni dalla sfida tra Atalanta e Dinamo Zagabria. La squadra di Gasperini ha disputato una prestazione impressionante, grande intensità e qualità contro una squadra all’altezza. Nel primo tempo vantaggio dei padroni di casa con il calcio di rigore siglato da Muriel, per gli ospiti solo una traversa. Nella ripresa l’Atalanta chiude definitivamente i conti con una magia del Papu Gomez, l’argentino si è confermato come il migliore in campo. Poi il risultato non cambia più, finisce 2-0, tutto aperto per la qualificazione dell’Atalanta. In alto la fotogallery.

Atalanta-Dinamo Zagabria, le pagelle di CalcioWeb

ATALANTA –

Gollini voto 6: quasi mai chiamato in causa risponde presente nelle poche occasioni degli ospiti.

Toloi voto 6.5: viene ammonito ed il giallo lo condiziona un pò ma dimostra la solita grande esperienza.

Kjaer voto 6: qualche disattenzione nel primo tempo, nella ripresa molto meglio, deve trovare la migliore condizione.

Palomino voto 6.5: non sbaglia quasi niente, è una grande sicurezza per Gasperini.

Gosens voto 6.5: si dimostra ancora una volta pericolosissimo in fase offensivo, non si ferma un attimo.

Freuler voto 6.5: fa girare bene la squadra, è il calciatore con maggiore qualità a centrocampo.

De Roon voto 6: è un calciatore più di ‘rottura’, mette pressione agli avversari, buona prestazione.

Hateboer voto 6.5: il voto è un pò condizionato dal gol divorato nel primo tempo ma per il resto non si ferma un attimo. (dal 65′ Castagne 6).

Gomez voto 8: partita pazzesca per l’argentino che incanta San Siro, sbaglia solo un gol nel secondo tempo. (dal 90′ Malinovsky s.v.).

Pasalic voto 6: anche lui si divora un gol nel primo tempo svirgolando un pallone facile.

Muriel voto 7.5: sblocca il risultato su calcio di rigore, si fa male nel secondo tempo ed è costretto ad uscire. (dal 61′ Ilicic 6)

DINAMO ZAGABRIA – Livakovic 5.5; Theofile-Catherine 5, Dilaver 6, Peric 5.5; Stojanovic 5 (dal 75′ Djira s.v.), Olmo 5 (dal 93′ Situm s.v.), Ademi 5.5, Ivanusec 5.5 (dal 67’Gojak 5) , Leovac 6; Orsic 6, Petkovic 5.5.