Bologna-Lazio 2-0, le pagelle di CalcioWeb: Immobile sbaglia un rigore, la squadra di Mihajlovic non perdona

Le pagelle di Bologna-Lazio, gli ultimi aggiornamenti che riguardano le squadre del campionato di Serie A

• Bologna Lazio
    Foto di Giorgio Benvenuti / Ansa
/

Bologna e Lazio sono scese in campo nel match della 24esima giornata del campionato di Serie A, grandissima prestazione della squadra di Sinisa Mihajlovic che ha conquistato tre punti preziosissimi per la classifica. Brutta gara della compagine di Simone Inzaghi che paga il calcio di rigore sbagliato da Ciro Immobile. Errore decisivo dell’attaccante dopo 17 minuti. Passano appena due minuti e Mbaye sigla il gol dell’1-0. I biancocelesti non sembrano nella migliore condizione e nella ripresa arriva il gol del raddoppio, è Sansone a chiudere definitivamente i conti. Finisce 2-0, il Bologna sale a quota 28 punti in classifica, la Lazio ferma 43. In alto la FOTOGALLERY con tutte le immagini.

Bologna-Lazio, le pagelle di CalcioWeb

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 7; De Silvestri 6, Danilo 6, Soumaoro 6.5, Mbaye 7; Svanberg 6.5, Dominguez 6; Orsolini 6, Soriano 6.5, Sansone 7; Barrow 6.5. A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Annan, Antov, Khailoti, Dijks, Poli s.v., Schouten s.v., Skov Olsen s.v., Juwara, Vignato s.v., Palacio s.v.. Allenatore: Mihajlovic.

LAZIO (3-5-2): Reina 5.5; Patric 5, Hoedt 5.5, Acerbi 6; Lazzari 5.5, Milinkovic 5.5, Leiva 5.5, Luis Alberto 5.5, Marusic 5.5; Correa 5.5, Immobile 4.5. A disposizione: Strakosha, Alia, Musacchio, Cataldi 6, Parolo, Akpa Akpro, Lulic 6, Fares, A. Pereira 6, Caicedo s.v., Muriqi 5.5. Allenatore: Inzaghi.