Bologna-Milan, buon punto solo per muovere la classifica: partita brutta e noiosa, finisce 0-0 ed Inzaghi salva ancora la panchina [FOTO e VIDEO]

/

Bologna-Milan – Si è conclusa la 16^ giornata del campionato di Serie A, si sono affrontare Bologna e Milan in una partita che non ha regalato emozioni, poche occasioni da gol e nessun gol. La squadra di Gattuso doveva riscattare l’eliminazione in Europa League, è arrivato solo un pareggio che ha permesso di allungare un pò in classifica sulla Lazio ma la prestazione non è stata convincente, qualche tiro da lontano ma nulla di più, da segnalare anche una reazione di Cutrone al momento del cambio e l’espulsione di Bakayoko per doppia ammonizione. Il Bologna non riesce a tornare alla vittoria ma almeno muove la classifica e salva la panchina dell’allenatore Filippo Inzaghi. Finisce con un deludente 0-0, il Milan sale a quota 27, Bologna a 12. Sfoglia la fotogallery in alto per tutte le immagini del match.

GUARDA IL VIDEO –> Bologna-Milan, leggera nebbia al Dall’Ara

Fischio finale, brutta partita quella tra Bologna e Milan, finisce 0-0.

83′ – Bologna pericolosissimo con Orsolini su punizione, si salva il Milan.

75′ – Ingenuo Bakayoko, espulsione per il centrocampista: doppio giallo.

68′ – La partita non decolla, 0-0 il punteggio.

53′ – Pericoloso invece Calhanoglu, tiro di poco sul fondo.

51′ – Il primo tiro della ripresa è di Cutrone, tutto facile per Skorupski.

45′ – Si va all’intervallo, poche occasioni nei primi 45 minuti, 0-0.

40′ – Si alzano i ritmi della partita ma il match non si sblocca.

26′ – Il Bologna risponde con Palacio, ci prova anche la squadra di Inzaghi.

23′ – Altro duello Higuain-Skorupski, il portiere ha ancora la meglio.

20′ – Primo tiro verso lo specchio di Gonzalo Higuain, blocca il portiere Skorupski.

16′ – Altro tiro lontanissimo dalla porta quello di Calhanoglu.

6′ – Prima occasione per il Milan ma tiro altissimo di Gonzalo Higuain.

Bologna-Milan, le formazioni ufficiali

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Calabresi, Danilo, Helander; Mattiello, Poli, Nagy, Svanberg, Mbaye; Santander, Palacio

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Calabria, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Kessié, Bakayoko, Calhanoglu; Cutrone, Higuain