Bosnia-Italia 0-2, le pagelle di CalcioWeb: Locatelli è magico, accoppiata vincente con Berardi [FOTO]

Bosnia-Italia, le pagelle di CalcioWeb. Altra prestazione molto importante degli azzurri che staccano il pass per le Final Four della Nations League, i voti

• Bosnia Italia
    (Photo by Claudio Villa/Getty Images)
/

Bosnia-Italia, le pagelle di CalcioWebItalia da 10 e lode. Altro successo per la squadra oggi di Evani, ma guidata ormai da tempo magnificamente da Roberto Mancini. Gli azzurri staccano il pass per le Final Four della Nations League e si candidano ad essere grandi protagonisti fino alla fine della competizione. L’Italia parte molto forte e passa in vantaggio al 22′, grande giocata di Insigne che serve Belotti, l’attaccante del Torino non sbaglia. Nella ripresa la squadra di Evani controlla e trova il raddoppio, palla magica di Locatelli che serve Berardi, asse tra i calciatori del Sassuolo e 0-2. Nel finale il risultato, l’Italia chiude alla grande il girone al primo posto con 12 punti. In alto la FOTOGALLERY con tutte le immagini del match.

Bosnia-Italia, le pagelle di CalcioWeb

Bosnia (4-3-3): Piric 6,5; Corluka 6, Hadzikadunic 6, Sanicanin 5,5, Kadusic 6; Cimirot 5,5, Pjanic 5,5, Gojak 6; Tatar 5,5, Prevljak 6,5, Krunic 6,5. All. Bajevic 6.

Italia (4-3-3):

Donnarumma voto 6: viene poco impegnato, nel primo tempo si fa trovare pronto con un ottimo intervento.

Florenzi voto 6: non era nella migliore condizione dal punto di vista fisico, ma non demerita. Viene sostituito all’intervallo.

Acerbi voto 6: aveva abituato a livello altissimi, si perde l’uomo in occasione dell’unica chance per i padroni di casa.

Bastoni voto 6.5: è sorprendente per qualità e sicurezza, può diventare il pilastro della futura Nazionale.

Emerson voto 7: si conferma uno dei migliori terzini in circolazione, non si ferma un attimo ed è bravissimo soprattutto in zona offensiva.

Barella voto 7: prestazione di altissimo livello, è sempre più padrone del centrocampo grazie ad una qualità veramente unica.

Jorginho voto 6: partita tranquilla per il calciatore del Chelsea, positivo in entrambe le fasi del gioco.

Locatelli voto 7.5: non ci sono più aggettivi per il centrocampista del Sassuolo, assist geniale in occasione del gol di Berardi.

Berardi voto 7: l’asse con il compagno del Sassuolo funziona alla grande, il secondo gol degli azzurri è da applausi.

Belotti voto 7: inizio di partita veramente da incorniciare, va ancora in gol e ‘rischia’ di prendersi il posto da titolare.

Insigne voto 7.5: ancora una volta uno dei migliori, quando si accende sono dolori per gli avversari, assist perfetto per il vantaggio di Belotti.