La Juventus va ‘Pjanic’ ma una prodezza del bosniaco regala tre punti a Sarri: Brescia ko a testa altissima [FOTO]

Brescia-Juventus live, la quinta giornata del campionato di Serie A continua a regalare spettacolo ed emozioni

/

Brescia-Juventus – Si è concluso un match importante valido per il campionato di Serie A, sono scese in campo Brescia e Juventus, partita ricca di emozioni e molto sofferta per la squadra di Maurizio Sarri. Partenza sprint per gli uomini di Corini che passano in vantaggio con il solito Donnarumma, evidente l’errore del portiere Szczesny. I bianconeri sembrano in difficoltà e soffrono la fisicità del Brescia, tanti errori dal punto di vista tecnico. La reazione avviene poco prima del primo tempo, ottimo calcio d’angolo di Dybala, autogol del difensore Chanchellor. Nella ripresa ancora in cattedra la Joya che si procura un calcio di punizione, il suo tiro finisce sulla barriera poi il tiro perfetto di Pjanic che supera Joronen e fa esplodere la panchina bianconera. Nel finale qualche assalto del Brescia ma il risultato non cambia più. finisce 1-2. In alto la fotogallery.

90′ – Fischio finale, il risultato non cambia più, la Juventus vince a Brescia con il risultato di 1-2.

74′ – Partita adesso a viso aperto, occasioni da una parte e dall’altra.

62′ – Vantaggio della Juventus, punizione di Dybala sulla barriera, poi il tiro fantastico di Pjanic che porta in vantaggio i bianconeri.

45′ – Si va all’intervallo, 1-1 tra Brescia e Juventus, meglio la squadra di Corini, gli uomini di Sarri un pò in difficoltà, bene Dybala.

39′ – Pareggio della Juventus, ottimo corner di Dybala ed autogol di Chanchellor.

18′ – Tegola per la Juventus, si fa male il terzino Danilo, al suo posto dentro Cuadrado.

4′ – Brescia subito in vantaggio, tiro di Donnrumma e grave errore del portiere Szczesny.