Cagliari-Fiorentina 2-1, passo decisivo verso la salvezza per i sardi, brutto stop per i viola [FOTO]

/

Si è concluso il primo anticipo del 28° turno di Serie A tra Cagliari e Fiorentina. Partenza a ritmi bassi prima occasione che arriva al 25′ ed è per il Cagliari: Cacciatore riceve palla al limite dell’area e calcia di sinistro, bravissimo Terracciano a mandare in angolo. Al 31′ ci prova Pavoletti, convocato da Mancini nel pomeriggio, ma la palla finisce a lato. Al 36′ grande parata di Cragno su tap-in di Mirallas da distanza ravvicinata. Si va al riposo sul risultato di 0-0. Avvio di ripresa di stampa cagliaritana: occasioni in serie per Barella, Ionita e Pavoletti, ma la palla non entra. La squadra di Maran passa al 52′ con Joao Pedro, che in spaccata su un cross di Cacciatore batte Terracciano. Due minuti dopo segna Cigarini direttamente su punizione da centrocampo, ma Doveri annulla la rete perchè la punizione fischiata era di seconda. Fiorentina che prende coraggio e comincia a premere, ma è il Cagliari a trovare il raddoppio con Ceppitelli, che svetta di testa sugli sviluppi di calcio d’angolo. Al 74′ Cagliari vicinissimo al terzo gol con Joao Pedro che però colpisce la traversa da buona posizione. All 87′ Chiesa accorcia le distanze ma è troppo tardi. In alto la FOTOGALLERY del match.