• scontri Coppa d'Africa
  • lazio eintracht scontri
  • provvedimento Daspo
/

Marsiglia-Lazio – Si è conclusa una giornata importante valida per l’Europa League, importante prova di forza da parte della Lazio di Simone Inzaghi, qualificazione ad un passo dopo il blitz sul difficile campo del Marsiglia. E’ un periodo molto importante per i biancocelesti che hanno lasciato alle spalle il ko nel derby contro la Roma, poi sono arrivate due vittorie consecutive in campionato più quella di questa sera a Marsiglia, forse la più entusiasmante. La Lazio passa in vantaggio con un colpo di testa di Wallace dopo appena 10 minuti, disattenzione del portiere del Marsiglia. La squadra di Inzaghi non rinuncia a giocare e gioca in contropiede, il raddoppio arriva nella ripresa grazie a Caicedo, servito perfettamente da Immobile. Nel finale Payet accorcia le distanze su punizione, finisce 1-3, magia di Marusic. Lazio vicina alla qualificazione. In alto la fotogallery.

GUARDA IL VIDEO –> Marsiglia-Lazio, biancocelesti protagonisti in Europa League

89′ – Magia di Marusic, Lazio fantastica, 1-3.

86′ – Gol Payet su punizione, il Marsiglia accorcia le distanze.

60′ – GOL Caicedo, raddoppio della Lazio su assist di Immobile.

49′ – Tegola Lazio, infortunio Lucas Leiva, al suo posto Marusic.

45′ – Si va all’intervallo, Lazio in vantaggio sul Marsiglia, 0-1.

31′ – Lazio in grande spolvero, tiro di Immobile, si supera Mandanda.

20′ – Altra grande occasione per la Lazio, Immobile scheggia il palo.

17′ – Lazio vicina al raddoppio, inserimento di Caceres, tiro di poco a lato.

9- GOL della Lazio! Wallace di testa porta in vantaggio la squadra di Inzaghi.

SCONTRI PRIMA DELLA PARTITA, ALTA TENSIONE TRA I TIFOSI, IN ALTO LA FOTOGALLERY.