Europa League: tutto facile per il Chelsea contro la Dinamo Kiev, il Valencia vince di misura contro il Krasnodar [FOTO]

/

Si sono appena concluse due importanti partite degli ottavi di andata di Europa League: il Chelsea di Sarri domina contro la Dinamo Kiev e vince 3-0, il Valencia vince di 2-1 sul Krasnodar. I “Blues” hanno vita facile a Stamford Bridge sugli ucraini. Apre le marcature Pedro al 17′: l’attaccante spagnolo conclude sotto le gambe del portiere Bojko dopo uno splendido duetto con Giroud (assist di tacco per il francese). Ancora Pedro va vicino al raddoppio 3′ più tardi. 2-0 che il Chelsea trova al 65′ con uno splendido gol di Willian su calcio di punizione. Nel finale la squadra di Sarri cala il tris con Hudson-Odoi. Nell’altra partita delle 21, il Valencia domina il primo tempo contro i russi del Krasnodar andando al riposo sul 2-0 con una doppietta di Rodrigo: al minuto 11 lo spagnolo parte da centrocampo e conclude la sua azione personale con un sinistro a giro dal limite dell’area, al 23′ raddoppia con un sinistro di prima intenzione su assist dalla sinistra di Lato. Gameiro sbaglia un gol incredibile al 25′. Nel secondo tempo la partita cambia: Valencia irriconoscibile e Krasnodar che accorcia le distanze con Claesson al 63′, bravo a battere Neto sul primo palo. Russi che con questo gol hanno comunque buone possibilità di passare il turno. In alto la FOTOGALLERY.