Fiorentina-Milan 0-1, un gol di Calhanoglu continua a far sperare i rossoneri [FOTO]

/

FIORENTINA-MILAN – Si è appena concluso l’anticipo delle 20,30 del sabato Fiorentina-Milan, sfida valevole per la 36^ giornata di Serie A. Il Milan vince grazie ad un gol di Calhanoglu e continua a sperare in un passo falso dell’Atalanta per raggiungere il quarto posto. Parte leggermente meglio la Fiorentina con Mirallas che impegna Donnarumma. Col passare dei minuti è il Milan a farsi preferire. Lafont si deve adoperare per respingere i tiri di Suso e Calhanoglu. Al 36′ il Milan certifica il dominio trovando il gol del vantaggio: cross di Suso e spizzata di testa di Calhanoglu che batte Lafont. Nella ripresa la viola si fa più coraggiosa e Chiesa si rende pericoloso dal limite dell’area. Poco dopo è Muriel ad impegnare ancora una volta Donnarumma. Fiorentina che insiste e al 76′ arriva un’altra occasione per Chiesa che, però, calcia centralmente. Nel finale il Milan resiste al timido assedio della Fiorentina. Finisce 0-1 e i rossoneri rispondono alla vittoria dell’Atalanta, sperando ancora nel quarto posto. Fiorentina che esce per l’ennesima volta senza punti e tra i fischi della curva Fiesole. In alto la FOTOGALLERY del match.