La Roma rimane nello spogliatoio, Fiorentina devastante domina contro i giallorossi: 7-1! [FOTO]

/

Fiorentina-Roma – Clamorosa vittoria della Fiorentina nella gara valida per i quarti di finale di Coppa Italia contro la Roma, qualificazione per la squadra di Stefano Pioli che vola in semifinale. Partita super per la Fiorentina ma a preoccupare è stata la prestazione della squadra di Di Francesco, spenta e senza carattere, è un problema mentale più che di qualità per la Roma. Umiliante 7-1 al Franchi, ancora una grande prestazione di Chiesa autore di una tripletta, in rete anche Muriel, Benassi e Simeone (doppietta), per la Roma in gol Kolarov.. Ma serve riflettere in casa Roma, la sconfitta di oggi non può passare inosservata. In alto la fotogallery..

90′ – GOL SIMEONE, DOPPIETTA ANCHE PER L’ATTACCANTE, 7-1.

79′ – GOL SIMEONE, DOMINIO DELLA FIORENTINA.

73′ – GOL CHIESA, TRIPLETTA PER L’ATTACCANTE E DOMINIO FIORENTINA.

71′ – ESPULSO DEZKO, L’ATTACCANTE PERDE LA TESTA CON L’ARBITRO, QUALCHE PAROLA DI TROPPO.

65′ – GOL BENASSI, LA FIORENTINA E’ UNO SPETTACOLO.

60′ – Prima grande occasione del secondo tempo, colpo di testa di Zaniolo e miracolo di Lafont.

45′ – Si va all’intervallo, Fiorentina in vantaggio sulla Roma per 3-1.

34′ – GOL MURIEL, MOMENTO STREPITOSO ANCHE PER IL COLOMBIANO.

27′ – GOL KOLAROV, TIRO POTENTE DEL TERZINO GIALLOROSSO CHE ACCORCIA LE DISTANZE.

18′ – GOL CHIESA, ALTRA RETE PER L’ATTACCANTE, LA FIORENTINA VOLA.

9′ – Palo Cristante, prima grande occasione per la Roma.

6′ – GOL CHIESA, MOMENTO MAGICO PER L’ATTACCANTE, FIORENTINA IN VANTAGGIO.

3′ – Inizio positivo per la Fiorentina, Chiesa subito vicino al gol.

Fiorentina-Roma diretta live

Fiorentina: (4-3-3): Lafont, Vitor Hugo, Pezzella, Milenkovic, Biraghi, Veretout, Benassi, Edimilson, Chiesa, Mirallas, Muriel

Roma: (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Zaniolo, Pastore, El Shaarawy; Schick.