• Gabbiadini (Foto LaPresse/Gerardo Cafaro)
  • Jorginho (Foto LaPresse/Gerardo Cafaro)
  • Strinic (Foto LaPresse/Gerardo Cafaro)
/

Il Napoli chiude la serata dei festeggiamenti al San Paolo per i propri 90 anni, battendo 3-0 il Nizza nell’amichevole organizzata per l’occasione. Al 9′, l’undici di Sarri passa in vantaggio. Colpo di testa vincente di Koulibaly su cross di Valdifiori, a seguito di calcio di punizione.

Al 24′ il raddoppio da parte del belga Mertens, al termine di un’azione personale, conclusa con un destro che si infila nell’angolo. Tre minuti piu’ tardi, ancora Koulibaly, lesto a deviare un tiro al volo di David Lopez per il 3-0. Nella ripresa El Kaddouri appena entrato sfiora la rete. Il match perde d’intensita’ e Sarri con 11 cambi fa giocare praticamente tutti gli uomini della rosa per questa serata di festa. (ITALPRESS)