Altro fallimento dell’Inter, è fuori anche dalla Coppa Italia: la Lazio vola in semifinale dopo i calci di rigore [FOTO]

/

Inter-Lazio – Si è concluso l’ultimo match valido per i quarti di finale di Coppa Italia, in campo Inter e Lazio, partita equilibrata e risolta dopo i calci di rigore. Eliminazione per i nerazzurri e stagione sempre più fallimentare per la squadra di Luciano Spalletti, vola invece la Lazio di Simone Inzaghi che si candida ad essere protagonista fino alla fine della competizione. Qualificazione meritata per i biancocelesti che hanno giocato con qualità e personalità, veramente male invece l’Inter. Nei supplementari rete di Ciro Immobile, pareggio di Icardi nel finale su rigore ma la squadra di Inzaghi ottiene la qualificazione dopo i penalty, decisivo l’errore di Nainggolan, Lazio in semifinale contro il Milan, nell’altro match in campo Atalanta e Fiorentina. In alto la fotogallery.

La Lazio vince dopo i rigori, decisivo l’errore di Nainggolan, in rete invece Leiva.

Si va ai calci di rigore.

124′ – RIGORE PER L’INTER, PAREGGIO DI ICARDI.

108′ – GOL IMMOBILE, LAZIO IN VANTAGGIO.

97′ – Si va ai supplementari, proteste dell’Inter per un calcio di rigore non fischiato.

93′ – Occasione della qualificazione dell’Inter, tiro di Politano, miracolo di Strakosha, Lautaro si divora il gol.

88′ – Clamoroso errore di Caicedo, ancora Handanovic salva l’Inter.

81′ – Le due squadre sembrano non voler rischiare, la posta in palio è alta.

61′ – Risponde l’Inter con Joao Mario, si salva Strakosha.

51′ – Prima occasione della ripresa ancora con Luis Alberto, decisivo Handanovic.

31′ – Ancora Lazio, tiro di Immobile, miracolo di Handanovic.

27′ – Prima occasione pericolosa della partita, tiro di Luis Alberto, si salva Handanovic.

21′ – Ritmi bassi e partita che no regala grosse emozioni.

11′ – Spinge la Lazio, meglio i biancocelesti in questo avvio di partita.

Inter-Lazio diretta live

Inter: Handanovic, D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Asamoah, Gagliardini, Brozovic, B. Valero, Politano, Candreva, Icardi

Lazio: Strakosha, Radu, Acerbi, Wallace, Marusic, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic, Correa, Immobile