Juventus-Bologna 2-0, le pagelle di CalcioWeb: Szczesny e Skorupski strepitosi, la squadra di Pirlo accorcia

Le pagelle di Juventus-Bologna, si è concluso il lunch match della 19esima giornata del campionato di Serie A, tutti i voti

• Juventus Bologna
    (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images )
    McKennie (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images )
    Danilo (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images )
/

La Juventus accorcia sulla vetta della classifica e torna pienamente in corsa per lo scudetto. Successo dei bianconeri nel lunch match della 19esima giornata del campionato di Serie A, niente da fare per il Bologna. Altra grandissima prestazione per il portiere Szczesny che ha salvato i bianconeri in diverse occasioni, si conferma il centrocampista McKennie: è quanto emerso dalle pagelle pubblicate da CalcioWeb. La partita si sblocca dopo appena 15 minuti, il Bologna è però sfortunato: tiro da lontano di Arthur e la deviazione decisiva beffa il portiere Skorupski. L’11 di Mihajlovic però non demorde e va vicino al gol, ma il portiere polacco si conferma determinante. Nella ripresa la squadra di Andrea Pirlo chiude i conti con un colpo di testa di McKennie. Finisce 2-0, in alto la FOTOGALLERY con tutte le immagini.

Juventus-Bologna, le pagelle di CalcioWeb

Juventus (4-4-2): Szczesny 7; Cuadrado 6.5, Bonucci 6.5 (dal 78′ de Ligt s.v.), Chiellini 6.5, Danilo 6; McKennie 7 (dal 91′ Demiral s.v.), Bentancur 7, Arthur 6.5 (dal 78′ Rabiot 5.5), Bernardeschi 5 (dal 69′ Morata 6); Kulusevski 6 (dal 79′ Ramsey s.v.), Ronaldo 6.5.

Bologna (4-2-3-1): Skorupski 7; De Silvestri 5.5 (dal 46′ Soumaoro 6), Danilo 5.5, Tomiyasu 6, Dijks 5 (dal 76′ Palacio 6); Shouten 5.5, Svanberg 6 (dal 64′ Dominguez 5.5); Orsolini 6 (dal 76′ Skov Olsen 6), Soriano 6, Vignato 5.5 (dal 46′ Sansone 5.5); Barrow 5.5.