Ronaldo vola in cielo e “salva” ancora i bianconeri: beffa Torino, il derby finisce 1-1 [FOTO]

• Quote Serie A
    Bernardeschi (Foto Marco Alpozzi/LaPresse)
/

E alla fine è sempre lui. Sì, sempre Cristiano Ronaldo. Così come a Milano contro l’Inter, la Juve pareggia per 1-1, ed è nuovamente il portoghese a riagguantare il risultato dopo l’iniziale svantaggio. Il derby della Mole è motivo di rammarico per il Torino, che nonostante l’ottimo risultato ha assaporato per quasi tutta la gara l’idea di sbancare l’Allianz Stadium. Il gol di Lukic arriva al quarto d’ora, e da lì i granata sono bravi a chiudersi e a gestire, non permettendo ai bianconeri di trovare il pari. Che però, dopo tanta pressione, arriva all’84’: su uno dei tantissimi cross di uno scatenato Spinazzola, Ronaldo vola in cielo e segna il gol dell’1-1. La gara finisce così.

84′ – Pareggio Juve! Così come a Milano, la riagguanta Ronaldo, che vola in cielo su uno dei tantissimi cross di Spinazzola. E’ 1-1 a cinque più recupero dalla fine.

78′ – Torino vicino al raddoppio, ci prova Aina dopo un’azione personale in velocità: tiro centrale sopra la traversa.

76′ – Ci prova Kean, tiro telefonato, blocca facilmente Sirigu.

65′ – Juve tutta protesa in avanti, spinta continua dalla parte di Spinazzola. Torino tutto chiuso a difesa del vantaggio.

60′ – Sfiora il gol Spinazzola, che conclude di poco fuori dopo una lunghissima corsa partendo dalla difesa.

48′ – Ammonito Rincon, il centrocampista era diffidato e salterà il prossimo match.

45′ – Si va all’intervallo, Torino in vantaggio sulla Juve grazie ad una rete di Lukic.

35′ – Solo Cristiano Ronaldo in campo per la Juve, tiro da lontano del portoghese, facile la parata di Sirigu.

32′ – Grande giocata di Berenguer, il tiro però è impreciso.

28′ – La Juventus adesso attacca alla ricerca del pareggio.

21′ – Ronaldo prova a prendere la Juve sulla spalle, tiro da lontano di CR7, palla di poco fuori.

18′ – Reazione immediata della Juve, grande giocata di Ronaldo, Sirigu salva su Matuidi.

17′ – GOL LUKIC! ERRORE DI PJANIC, IL CENTROCAMPISTA NON SBAGLIA E PORTA IN VANTAGGIO IL TORINO.

13′ – Belotti pericolosissimo, tiro ad incrociare, Szczesny si salva in calcio d’angolo.

10′ – Grande occasione potenziale per Belotti, l’attaccante non è attento.

6′ – Bernardeschi ci prova al volo, palla difficilissima ed il tiro finisce altissimo.

4′ – Prima giocata di Kean che salta con facilità l’uomo, De Silvestri salva la squadra di Mazzarri.

1′ – Prende il via la partita!

Juventus-Torino diretta live – E’ la gara che apre il 35° turno di Serie A, l’interessantissimo derby della Mole Juventus-Torino può aprire scenari importanti ai granata, che sognando l’Europa che conta. Per i bianconeri, più che altro obiettivi personali, come quello di Ronaldo che ha intenzione di vincere la classifica cannonieri.

Formazioni ufficiali

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Cuadrado, Pjanic, Matuidi, Bernardeschi; Kean, Ronaldo.

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Lukic, Rincon, Ansaldi; Meité, Berenguer; Belotti.?

LEGGI CALCIOWEB PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOTIZIE DELLA TUA SQUADRA