E’ una Lazio da scudetto, Juventus ko: adesso i biancocelesti puntano la vetta, prima sconfitta per Sarri [FOTO]

Lazio-Juventus live, il campionato di Serie A continua a regalare spettacolo ed emozioni, gli aggiornamenti

/

LAZIO-JUVENTUS – Si è concluso un incredibile anticipo del sabato valido per la quindicesima giornata del campionato di Serie A, si sono affrontate Lazio e Juventus  che hanno dato vita ad una partita spettacolare che ha regalato emozioni fino all’ultimo minuto. Si fa sempre più interessante il campionato della Lazio che a questo punto può ambire ad obiettivi inimmaginabili ad inizio partita, ancora in difficoltà la Juventus che si ferma ancora dopo il pareggio contro il Sassuolo. L’episodio che ha deciso il match è stata l’espulsione di Cuadrado, Sarri continua ad inserirlo nel ruolo di terzino ed i risultati negativi sono visibili a tutti. O quasi. Juventus in vantaggio con Cristiano Ronaldo, poco prima della fine del primo tempo pareggio di testa di Luiz Felipe. Nel secondo tempo grande occasione non sfruttata da Dybala, poi l’espulsione del colombiano. E’ Milinkovic-Savic con un gran gol a portare sul 2-1 la Lazio. Nel finale la chiude Caicedo in contropiede, finisce 3-1.

IL VIDEO –> Lazio-Juventus, lo spettacolo dal settore bianconero

90′ – Fischio finale, la Lazio vince 3-1 contro la Juventus, prima sconfitta per i bianconeri, nel finale la chiude Caicedo.

77′ – Szczesny miracoloso, Immobile sbaglia un calcio di rigore, il portiere incredibile anche su ribattuta.

73′ – GOL MILINKOVIC-SAVIC, LAZIO IN VANTAGGIO, PRODEZZA DEL SERBO.

69 ‘- ESPULSO CUADRADO, JUVENTUS IN 10 PER UN FALLO DA ULTIMO UOMO.

65′ – Clamoroso errore di Strakosha, non ne approfitta Dybala che tira centrale ed il portiere biancoceleste respinge.

60′ – Le due squadre non sembrano accontentarsi del pareggio, la Juventus prova a fare la partita ma la Lazio risponde.

45′ – Si va all’intervallo, 1-1 il punteggio, apre Cristiano Ronaldo, risposta con Luiz Felipe.

44′ – GOL LUIZ FELIPE, LA LAZIO TROVA MERITATAMENTE IL PAREGGIO CON UN COLPO DI TESTA.

42′ – Ancora Cristiano Ronaldo vicino al raddoppio, il portiere Strakosha gli nega la gioia del raddoppio.

34′ – Grande occasione per la Lazio, Immobile non è preciso.

24′ – GOL RONALDO, JUVENTUS IN VANTAGGIO, TUTTO PARTE DA DYBALA, CR7 NON SBAGLIA, ASSIST DI BENTANCUR.

9′ – Prima risposta della Juventus, tiro a giro di Dybala, respinge il portiee Strakosha.

4′ – Primo squillo della Lazio con Ciro Immobile, tiro dell’attaccante della Lazio, molto bravo de Ligt che salva la porta bianconera.