Lazio, è tutto facile: un gol per tempo e Cagliari KO in attesa della Coppa Italia [FOTO]

• cagliari lazio 0-2
    LaPresse/Alessandro Tocco
  • Calciomercato Lazio
    Inzaghi (Foto LaPresse/Alessandro Tocco)
  • LaPresse/Alessandro Tocco
  • Infortunio Cragno
    Cragno (Foto LaPresse/Alessandro Tocco)
  • parolo
  • Cagliari Lazio pagelle
    Cacciatore (Foto LaPresse/Alessandro Tocco)
  • Foto LaPresse/Tocco Alessandro
  • Cagliari responsabile vivaio
    Foto LaPresse/Tocco
/

Vincere, per sperare ancora nell’Europa. Questo era l’obiettivo della Lazio in trasferta a Cagliari. Senza dimenticare che nulla è perduto e c’è sempre il “piano B”, rappresentato dalla finale di Coppa Italia di mercoledì contro l’Atalanta.

Ma intanto i biancocelesti fanno il loro dovere sbancando un campo non semplice come quello dei sardi, apparsi tuttavia svogliati per una salvezza ormai quasi raggiunta. Il risultato, infatti, premia con merito i ragazzi di Inzaghi, che archiviano la pratica con un gol per tempo: prima Luis Alberto e poi Correa. Meritato perché sin da subito Caicedo e compagni fanno capire agli avversari che vogliono fare propria la gara. Le occasioni fioccano, le squadre non tirano indietro il piede e ne esce una partita piacevole. Ma, come detto, pian piano inizia a farsi forte il predominio ospite, culminato con il vantaggio alla mezz’ora: Marusic mette in mezzo per il piattone di Luis Alberto, che batte Cragno e fa 1-0.

Comincia la ripresa, passa qualche minuto e la Lazio chiude i conti: contropiede avviato ancora da Marusic, palla a Luis Alberto che serve Correa, quest’ultimo controlla e incrocia. Soporifera, a parte gli ultimi minuti, il resto della sfida: i locali non sfondano, gli ospiti la addormentano. Ma il solito colpo di testa di Pavoletti rende più vivaci i minuti di recupero, seppur non accada nulla fino al triplice fischio. In alto la FOTOGALLERY del match.

LEGGI CALCIOWEB PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOTIZIE DELLA TUA SQUADRA