L’Inter vince contro il Benevento (e non sa nemmeno come), partita disastrosa dei nerazzurri, due episodi (e due difensori) salvano la faccia a Spalletti [FOTO]

• dichiarazioni Ranocchia
    Ranocchia (Foto Moro Francesco/LaPresse)
  • Gagliardini (Foto Moro Francesco/LaPresse)
  • Candreva (Foto Moro Francesco/LaPresse)
  • Danilo D'Ambrosio
  • Inter Benevento
/

Si è concluso il secondo match valido per la 26^ giornata del campionato di Serie A, in campo Inter e Benevento, partita che ha dato importanti indicazioni per il proseguo del campionato. La squadra di Luciano Spalletti continua a confermare grandi difficoltà, i tre punti conquistati non devono ingannare, la prestazione dei nerazzurri è stata veramente negativa. Ottima invece la partita della squadra di De Zerbi che continua a credere alla salvezza, nessun dubbio sul fatto che il Benevento ha giocato meglio dell’Inter e meritava almeno un risultato positivo, due difensori hanno tolto le castagne dal fuoco a Spalletti che però non può dormire sonni tranquilli.

Nel primo tempo molto meglio il Benevento, la squadra di De Zerbi gioca con qualità e sembra controllare bene, Inter inguardabile e fischi insistenti da parte del pubblico, brutto fallo di Gagliardini su Sandro, il centrocampista nemmeno ammonito. Nella ripresa ancora bene il Benevento, proteste per un contatto in area tra Cataldi e Ranocchia, tanti dubbi sulla scelta dell’arbitro che non fischia rigore. Solo qualche minuto e l’Inter risolve la partita in modo casuale e con due difensori, in gol Skriniar e Ranocchia. L’Inter vince ma continua a giocare malissimo, il Benevento meritava almeno il pareggio, finisce 2-0.