Lozano chiama, Bonaventura risponde: Milan e Napoli si dividono la posta, finisce 1-1 [FOTO]

Milan-Napoli live - Tutti gli aggiornamenti in diretta e in tempo reale dalla sfida di San Siro tra i rossoneri di Pioli e gli azzurri di Ancelotti

/

Milan-Napoli – E’ andato in archivio il secondo match valido per la tredicesima giornata del campionato di Serie A, si sono affrontate Milan e Napoli, due squadre reduce da un momento difficile, oggi si sono visti segnali di ripresa per gli allenatori Pioli e Ancelotti. Partita aperta fino all’ultimo minuto, il protagonista del match è stato Bonaventura, il centrocampista è tornato dopo un lungo infortunio e si è rivelato come uno dei migliori, uno dei pochi calciatori di qualità nella rosa rossonera. A passare in vantaggio è stato però il Napoli, tiro insidioso di Insigne che si stampa sulla traversa, Lozano è bravo a ribadire in rete. La reazione del Milan è immediata, gran gol dalla distanza proprio di Bonaventura. Poi occasioni da una parte e dall’altra ma il risultato non cambia più, finisce 1-1.

90′ – Fischio finale, il risultato non cambia più, finisce 1-1.

69′ – Proteste in casa Napoli per un contatto in area tra Elmas e Donnarumma, l’arbitro lascia correre e non fischia calcio di rigore.

64′ – Ritmi bassi adesso a San Siro, le squadre adesso non riescono ad incidere, partita per il momento bloccata.

58′ – Ancelotti si gioca la carta Mertens, l’attaccante entra al posto di Callejon.

45’+2 – Finisce il primo tempo.

45’+1 – Cosa ha fallito Insigne! Tutto solo in profondità, si fa ipnotizzare da Donnarumma.

41′ – Milan vicinissimo al sorpasso. Rebic riceve un pallone in profondità dalla mediana e colpisce di testa, ma il pallone esce di poco fuori dal palo.

28′ – Si accende il match e il Milan perviene al pari: tiro potente dal limite di Bonaventura a battere Meret, è 1-1.

22′ – Il Napoli passa in vantaggio, nel primo vero tiro in porta della gara. Insigne dal limite colpisce la traversa, la difesa rossonera si addormenta e Lozano è il più lesto ad approfittarne e a battere di testa Donnarumma.

17′ – Poco più di un quarto d’ora di gioco e gara che non vive di grossi sussulti. Meglio il Milan in questo avvio, seppur non abbia impensierito in maniera pericolosa Meret.

1′ – Partiti!

• Nel prepartita, problemi intestinali per Suso, che parte dalla panchina. Rebic al suo posto.

MILAN-NAPOLI, LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Paquetà, Biglia (dal 73′ Calabria), Krunic; Rebic (dal 46′ Kessie), Piatek (dall’83’ Leao), Bonaventura. ALL.: Pioli.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Callejon (dal 59′ Mertens), Allan, Zielinski, Elmas; Lozano (dall’82’ Llorente), Insigne (dal 64′ Younes). ALL.: Ancelotti.