• Squalificati Serie A
    Meite (Foto Fabio Ferrari/LaPresse)
  • Milan Scaroni
/

Milan-Torino  – Si è conclusa la 15^ giornata del campionato di Serie A, un turno scoppiettante e che ha dato indicazioni per le zone alte e basse per la classifica, nel posticipo in campo Milan e Torino. E’ nata una partita comunque viva tra due squadre in salute e che non hanno demeritato, continua la buona stagione per le due squadre con importanti prospettive per il proseguo del campionato. L’uomo del match è stato il portiere Donnarumma, due parate incredibili per il rossonero soprattutto quella su Iago Falque di testa. Per il Milan qualche occasione ma nel complesso meglio la squadra di Mazzarri, alla fine però il pareggio può essere considerato giusto. Finisce 0-0, il Milan si conferma al quarto posto con 26 punti, il Torino in zona Europa League con 22. Sfoglia la fotogallery in alto per le immagini.

GUARDA IL VIDEO –> Milan-Torino, San Siro è una bolgia

Fischio finale, finisce 0-0, risultato giusto per quanto fatto vedere in campo

71′ – Entra Castillejo ed è subito pericoloso ma la partita non si sblocca.

60′ – Occasione per il Milan, tiro troppo largo di Calhanoglu.

45′- Episodio dubbio nel finale, Orsato va al Var per un possibile fallo di mano di Nkoulou, non viene fischiato il penalty e si va all’intervallo.

40′ – Molto meglio il Torino nei primi 45 minuti, tiro di Belotti, altro miracolo di Donnarumma.

16′ – Altra grande occasione per il Torino, colpo di testa di Belotti, pallone sopra la traversa.

4′ – Miracolo di Donnarumma su colpo di testa di Iago Falque.