Mondiale femminile, Svezia da impazzire: 1-2 e Germania eliminata [FOTO]

Mondiale femminile, giornata importante, la Svezia vince ed elimina a sorpresa la Germania

• Germania Svezia
    AFP/LaPresse
  • AFP/LaPresse
  • Rapinoe panchina
/

Dopo la vittoria dell’Olanda contro l’Italia si è concluso l’ultimo quarto di finale valido per il Mondiale femminile. Grande sorpresa nell’ultimo accoppiamento, la Svezia supera la più quotata Germania e adesso vola in semifinale, adesso affronterà proprio l’Olanda mentre nell’altro match di fronte Inghilterra e Usa. La partita si è conclusa sul risultato di 1-2, la Germania passa in vantaggio con Magull poi la Svezia sale in cattedra e riesce a ribaltare tutto, prima il pareggio con Jakobsson poi Blackstenius ad inizio del secondo tempo regala vittoria e qualificazione alla Svezia. Un risultato a sorpresa ma giusto per quanto visto in campo.